Тема создана специально для того, чтобы Вы, участники проекта, могли задать накопившиеся вопросы, высказать свои предложения по игре, оставить жалобу или отзыв. Администрация Вас обязательно выслушает и поможет.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться12026-01-13 09:11:10
Поделиться22026-01-18 12:51:08
Здравствуйте, как я понимаю в ваем случае неканоны запрещены, но можно взять нераскрытого канона и "лепить из него, что хочется опираясь на логику канона вселенной?
Поделиться32026-01-18 12:56:21
Здравствуйте, как я понимаю в ваем случае неканоны запрещены, но можно взять нераскрытого канона и "лепить из него, что хочется опираясь на логику канона вселенной?
Добрый день, все верно!
Вы можете взять нераскрытого канона и вдохнуть в него новую жизнь, если у него есть какая-то история согласно канону, то соответственно вы должны это учитывать. Развитие так же, следуя логике форума и согласованию этого моментов с администрацией)
Поделиться42026-01-18 13:07:16
Добрый день, все верно!
Вы можете взять нераскрытого канона и вдохнуть в него новую жизнь, если у него есть какая-то история согласно канону, то соответственно вы должны это учитывать. Развитие так же, следуя логике форума и согласованию этого моментов с администрацией)
Все понятно, спасибо
форум в стадии открытия, но анкету можно подавать и участвовать и жизни форума?смотрю дизайна нет пока, будет что-то особенное?
Поделиться52026-01-18 13:09:55
Все понятно, спасибо форум в стадии открытия, но анкету можно подавать и участвовать и жизни форума?
смотрю дизайна нет пока, будет что-то особенное?
Да, вы можете бронировать персонажа, подавать анкету и прейти во флуд уже после регистрации.
Так же, замечу, что только после РЕГИСТРАЦИИ у вас откроется ооочень много информации на форуме)
Касаемо дизайна, хотелось бы что-то необычное, но всем не угодить! Надеюсь, что смогу унять аппетиты большинства желающий игроков и гостей.
Поделиться62026-01-19 00:16:29
Здравствуйте, случайно наткнулся на ваш форум, ознакомился с информацией и созрел вопрос:
Могу ли я к примеру придумывать/изучать какие-то собственные техники?
Поделиться72026-01-19 10:38:36
Здравствуйте, случайно наткнулся на ваш форум, ознакомился с информацией и созрел вопрос:
Могу ли я к примеру придумывать/изучать какие-то собственные техники?
Доброе утро, да вы можете развивать персонажа и разрабатывать свои уникальные навыки и техники следуя логики данного фандома. Для адаптации под нашу систему, администрация помогает игрокам в этом вопросе)
Поделиться82026-01-21 00:55:10
Доброй ночи!
Неожиданно, неужели что-то новое и необычное в ролевых форумах по Наруто?
Все нравится, понял, что дизайн в разработке. Скажите, нераскрытого канона могу брать любого? Если это будет персонаж из первого сезона, до Шиппудена?
Поделиться92026-01-21 01:25:53
Доброй ночи!
Неожиданно, неужели что-то новое и необычное в ролевых форумах по Наруто?
Все нравится, понял, что дизайн в разработке. Скажите, нераскрытого канона могу брать любого? Если это будет персонаж из первого сезона, до Шиппудена?
Приветствую! Благодарю Вас за обратную связь. Действительно, наш форум сейчас уникальный в своем роде. Все новое, это так или иначе, хорошо забытое, старое. Да, нераскрытые персонажи из первого сезона — отличный выбор. Но есть важный нюанс:
→ персонаж должен быть жив на момент окончания первого сезона и, соответственно, потенциально присутствовать во вселенной на этапе Шиппудена.
Если герой погиб в первом сезоне и больше не фигурирует в каноне, то к сожалению, его брать нельзя. Это помогает избежать несостыковок в сюжете. Если сомневаетесь насчёт конкретного персонажа — спрашивайте, помогу разобраться!
Поделиться102026-01-21 16:30:39
Для начала поставьте нормальный дизайн, иначе проект нельзя воспринимать всерьёз, складывается впечатление что админы не намерены его развивать, а просто напала сиюминутная блажь, а через месяц уже бросят, раз не собираются даже приличный дизайн делать.
Поделиться112026-01-21 18:46:00
Для начала поставьте нормальный дизайн, иначе проект нельзя воспринимать всерьёз, складывается впечатление что админы не намерены его развивать, а просто напала сиюминутная блажь, а через месяц уже бросят, раз не собираются даже приличный дизайн делать.
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились впечатлениями. Понимаю, что внешний вид форума это важный фактор для первого впечатления, и полностью согласен, что качественный дизайн имеет большое значение.
Хочу ещё раз уточнить: как уже говорилось ранее, дизайн форума сейчас находится в активной разработке. При этом техническая часть полностью готова и форум способен принимать игроков и обеспечивать комфортный игровой процесс. Позвольте заверить вас, что ваши опасения необоснованны. Я, как администратор, отношусь к проекту со всей серьёзностью и намерен развивать его в долгосрочной перспективе. Мы не планируем "бросить" форум через месяц, напротив, рассчитываем на долгое и плодотворное существование сообщества. Наш форум создаётся с любовью и заботой именно для тех, кто искренне ценит мир Наруто и увлекается ролевыми играми по этой вселенной. Мы стремимся создать пространство со своей уникальностью, где фанаты смогут общаться, творить и погружаться в любимую историю. Благодарю за ваше внимание к проекту. Будем рады видеть вас среди наших участников!)
Поделиться122026-01-27 01:10:50
Классная шапка!) Молодцы!
Ребят, поставьте стрелочки вверх-вниз, чтобы было удобнее двигать полотно форума).
Поделиться132026-01-27 11:01:32
Классная шапка!) Молодцы!
Ребят, поставьте стрелочки вверх-вниз, чтобы было удобнее двигать полотно форума).
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о дизайне, нам очень приятно это слышать!
По поводу предложения со стрелками, благодарю за идею и оценку! Мы обязательно рассмотрим возможность добавления кнопок прокрутки «вверх/вниз» для удобства навигации по форуму.
Если у вас есть ещё какие‑либо пожелания или замечания, смело делитесь, мы всегда открыты к улучшению платформы!
А еще было бы прекрасно, если бы вы присоединились к нам!
Очень много свободный ролей сейчас на форуме, не упустите свой шанс - Список ролей. Вы так же можете взять нераскрытого канона (альтернатива неканоном с уклоном сохранения каноничности проекта), для отыгрывания вашей видоизмененной истории по ходу сюжета.
Поделиться142026-01-28 01:18:37
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о дизайне, нам очень приятно это слышать!
По поводу предложения со стрелками, благодарю за идею и оценку! Мы обязательно рассмотрим возможность добавления кнопок прокрутки «вверх/вниз» для удобства навигации по форуму.
Если у вас есть ещё какие‑либо пожелания или замечания, смело делитесь, мы всегда открыты к улучшению платформы!
А еще было бы прекрасно, если бы вы присоединились к нам! Очень много свободный ролей сейчас на форуме, не упустите свой шанс - Список ролей. Вы так же можете взять нераскрытого канона (альтернатива неканоном с уклоном сохранения каноничности проекта), для отыгрывания вашей видоизмененной истории по ходу сюжета.
Вот теперь другое дело!)
У вас всё неплохо, но все-таки, надо немножко подшаманить. С моей точки зрения, в менюхе под шапкой лучше заменить иконки, те облачка, чем-то таким более солидным что-ли и надписи тоже сделать другим шрифтом. Я в них и сам не силен, но думаю просто методом примерки попробовать. Также внутри менюхи может поменять фоновую картинку.
Еще лучше, если убрать колонки "темы" и "соо" с цифрами и тем самым расширить первую колонку. Будет больше места для описаний форумов и ссылок на главной. И в оформлении минипрофиля немного поправить: тут можно просто уменьшить немного ширину и сделать размер аватарок тоже немного меньше. Будет чуть шире страница для текста. Да и большие авы дольше грузятся, отчего возникает нагрузка на форум и увеличивается время ожидания. Конечно, у кого быстрый инет и хорошие устройства, то это не особо ощущаемо. В профиле можно еще какие-то значки там, наградки добавить, ссылки на анкету и.т.п.
И неплохо бы чуть загасить фон центрального тела форума. В сочетании с черными полосами заднего фона, почти белый создает резкий контраст и напрягает глаза белоснежной белизной. Просто чуть-чуть серее. Так же еще впаять ползунок регулирвкки шрифта на форуме по желанию пользователя. Есть и простой вариант для начала - просто кнопочки плюс-минус. Это все на техподдержке есть, поспрашивайте или поищите по темам.
Ну насчет игры - тут не смогу). У самого щас схожая ситуация и ищу игроков. А еще надо на форуме много чего сделат. Самому. Ну как самому - техподдержка в помощь конечно). Удачи вам!)
Поделиться152026-01-28 13:17:46
Вот теперь другое дело!)
У вас всё неплохо, но все-таки, надо немножко подшаманить. С моей точки зрения, в менюхе под шапкой лучше заменить иконки, те облачка, чем-то таким более солидным что-ли и надписи тоже сделать другим шрифтом. Я в них и сам не силен, но думаю просто методом примерки попробовать. Также внутри менюхи может поменять фоновую картинку.
Еще лучше, если убрать колонки "темы" и "соо" с цифрами и тем самым расширить первую колонку. Будет больше места для описаний форумов и ссылок на главной. И в оформлении минипрофиля немного поправить: тут можно просто уменьшить немного ширину и сделать размер аватарок тоже немного меньше. Будет чуть шире страница для текста. Да и большие авы дольше грузятся, отчего возникает нагрузка на форум и увеличивается время ожидания. Конечно, у кого быстрый инет и хорошие устройства, то это не особо ощущаемо. В профиле можно еще какие-то значки там, наградки добавить, ссылки на анкету и.т.п.
И неплохо бы чуть загасить фон центрального тела форума. В сочетании с черными полосами заднего фона, почти белый создает резкий контраст и напрягает глаза белоснежной белизной. Просто чуть-чуть серее. Так же еще впаять ползунок регулирвкки шрифта на форуме по желанию пользователя. Есть и простой вариант для начала - просто кнопочки плюс-минус. Это все на техподдержке есть, поспрашивайте или поищите по темам.Ну насчет игры - тут не смогу). У самого щас схожая ситуация и ищу игроков. А еще надо на форуме много чего сделат. Самому. Ну как самому - техподдержка в помощь конечно). Удачи вам!)
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый и конструктивный отзыв, такие детали очень помогают в работе над улучшением форума. Мы внимательно изучили все ваши предложения и планируем учесть их при разработке следующего дизайна, ваша обратная связь действительно ценна для нас, она помогает делать ресурс удобнее и приятнее для пользователей. Будем рады видеть вас не только в роли участника обсуждений, но и в качестве игрока! Если решите присоединиться, всегда открыты для новых участников.
Спасибо ещё раз за внимание к нашему форуму и за идеи по его улучшению!
Поделиться162026-01-29 15:39:07
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться172026-01-29 16:01:48
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Здраствуйте, благодарю Вас за предоставленную информацию!)
С данным вопросом мы обязательно ознакомимся, если это будет интересно для нас, мы с вами свяжемся!)
Благодарю за внимание к нашему проекту!
Поделиться182026-01-29 16:56:49
Здравствуйте,дорогие гости и новые участники нашего форума!
Я заметил, что в последнее время к нам заходит очень много новых лиц и это прекрасно! Мир Наруто всегда рад новым шиноби, готовым вступить в ряды нашего сообщества. Понимаю, что при первом знакомстве с форумом и игровой механикой может возникнуть немало вопросов. Всё новое поначалу кажется запутанным и это нормально. Когда‑то и я впервые ступил на эту тропу, и мне тоже требовалась помощь.
Поэтому хочу открыто сказать: не стесняйтесь спрашивать. Абсолютно любые вопросы от «где найти правила» до «как выполнить квест Третьего Хокаге», важны и уместны.
У вас есть несколько удобных способов связаться с администрацией:
задать вопрос прямо здесь, в открытом разделе — так вы сразу увидите ответы других участников и наши пояснения;
после регистрации написать во флуд — там царит дружеская атмосфера, и многие опытные игроки с радостью поделятся советами;
написать мне в личные сообщения — если хотите обсудить что‑то индивидуально или нуждаетесь в подробной пошаговой инструкции.
Мы искренне хотим, чтобы каждый из вас:
быстро разобрался в устройстве форума;
почувствовал себя частью нашего клана;
получил удовольствие от игрового процесса;
нашёл друзей среди единомышленников.
Помните: нет «глупых» вопросов — есть вопросы, на которые ещё не дан ответ! Мы здесь именно для того, чтобы этот ответ предоставить. Буду рад помочь вам освоиться. Добро пожаловать!
Поделиться192026-01-31 16:12:21
Здравствуйте, давно наблюдаю за вашим форумом и приятно удивлен, он меняется на глазах!
С каждым днем все лучше и лучше, сейчас и близко ничего похожего нет на просторах ролевой игры.
Есть пару проектов, но не такие активные или с использованием кубов, что вообще перечит всему канону данного мира.
В общем, вы молодцы! Сделайте так, чтоб о вас узнали, много игроков будут рады такому формату. Так держать, будет больше времени свободного, обязательно приду к вам на какую нибудь интересную роль! Удачи и процветания 
Поделиться202026-01-31 17:34:28
Здравствуйте, давно наблюдаю за вашим форумом и приятно удивлен, он меняется на глазах!
С каждым днем все лучше и лучше, сейчас и близко ничего похожего нет на просторах ролевой игры.
Есть пару проектов, но не такие активные или с использованием кубов, что вообще перечит всему канону данного мира.
В общем, вы молодцы! Сделайте так, чтоб о вас узнали, много игроков будут рады такому формату. Так держать, будет больше времени свободного, обязательно приду к вам на какую нибудь интересную роль! Удачи и процветания
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Мы стремимся создавать качественный и аутентичный игровой опыт, и ваше признание подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады вашему участию в жизни форума. 
Поделиться212026-01-31 21:30:40
Ура, новый форум по Нарутке, успехов вам)
Сразу влечу с вопросом. Если Сандайме Хирузен Сарутоби умер позже, чем в оригинале, то было ли нападение на Коноху со стороны Песка и Звука?
Поделиться222026-01-31 22:31:21
Ура, новый форум по Нарутке, успехов вам)
Сразу влечу с вопросом. Если Сандайме Хирузен Сарутоби умер позже, чем в оригинале, то было ли нападение на Коноху со стороны Песка и Звука?
Здравствуйте, благодарю вас за добрый отзыв!)
Наш сюжет отличается тем, что союза у Суны и Ото не было, ветка событий со стороны Орочимару касаемо Саске произошла, собственно так он и оказался в звуке, опьяненный силой, которую ему предложил саннин. Пятерка звука была отправлена за Учихой, но почти вся потерпела поражение, за исключением Кагуи Кимимаро, он все же смог оторваться от преследователей и доставить ценный груз своему господину. Какая именно роль вас интересует? Возможно так, я смогу вам дам точный ответ)
Поделиться232026-01-31 22:59:35
Думаю взять кого-то из Звука. Скорее всего, Орочимару или Кимимаро
Поделиться242026-01-31 23:04:44
Думаю взять кого-то из Звука. Скорее всего, Орочимару или Кимимаро
Это будет прекрасно, для сюжета оба персонажа важны, тут уж на ваш вкус) ждем, поддержим!
Будут вопросы, пишите. Техническую часть я вам подготовлю, для старта 
Поделиться252026-02-01 15:34:48
у вас в коде рекламы все еще есть ссылка, ведущая на старый форум
перепроверьте плиз
Поделиться262026-02-01 16:35:49
перепроверьте плиз
Ох, спасибо большое за вашу внимательность и информацию!
Обязательно перепроверим и исправим!
Поделиться272026-02-01 20:44:10
перепроверьте плиз
Здравствуйте!
Спасибо за ваше сообщение! Наша команда уже внесла необходимые правки, ссылка в рекламе теперь ведёт на актуальный форум. Мы ценим вашу помощь в поддержании качества сервиса!
Поделиться282026-02-04 23:25:45
Доброй ночи, немного по изучал ваш форум и как будто вернулся в старые добрые времена рассвета ролевых игр по Наруто) приятные ощущения однако. У меня такой вопрос, ролевая уже готова к игре? Или еще в стадии открытия? Я так понимаю, что уже сейчас можно бронировать роль, писать анкету и углубляться, верно? Немного просто недопонимание с моей стороны. Благодарю Вас за то , что на мгновенье вернули меня в то время 
Поделиться292026-02-05 11:04:33
Доброй ночи, немного по изучал ваш форум и как будто вернулся в старые добрые времена рассвета ролевых игр по Наруто) приятные ощущения однако. У меня такой вопрос, ролевая уже готова к игре? Или еще в стадии открытия? Я так понимаю, что уже сейчас можно бронировать роль, писать анкету и углубляться, верно? Немного просто недопонимание с моей стороны. Благодарю Вас за то , что на мгновенье вернули меня в то время
Добрый день!
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно, что атмосфера форума вызвала у вас такие приятные воспоминания! Да, вы абсолютно правы, хотя форум всё ещё находится в стадии разработки, уже сейчас вы можете:
- бронировать персонажей;
- заполнять анкеты;
- участвовать в обсуждении сюжета.
Мы находимся на завершающей стадии подготовки и осталось совсем немного до полноценного запуска. Практически всё уже готово, и мы с нетерпением ждём начала игры! Если у вас возникнут вопросы по заполнению анкеты или бронированию персонажа, смело обращайтесь, с радостью поможем!
Поделиться312026-02-11 20:46:05
Шиноби
Здравствуйте, благодарю за инициативу. Тему с партнерством так же открыл 
Поделиться322026-02-13 10:58:24
Дорогие гости ролевой Naruto: The Return of the Legend!
С момента основания нашего форума прошло немало дней — и вот, благодаря совместным усилиям каждого из вас, мы с гордостью объявляем об официальном старте проекта! Несмотря на то что перед администрацией ещё стоит множество задач, мы готовы запустить игру — и приглашаем вас окунуться в этот увлекательный мир. Форум полностью готов к работе!!!

Поделиться332026-02-24 17:20:46
простите, а неотключенная реклама это фэшн стейтмент, монетизация, или бедность? Я пытаюсь не принимать во внимание возможный вариант наплевательства на игроков, но камон, неужели на это денег не найдется, раз уж форум сделали?
Поделиться342026-02-24 20:17:54
простите, а неотключенная реклама это фэшн стейтмент, монетизация, или бедность? Я пытаюсь не принимать во внимание возможный вариант наплевательства на игроков, но камон, неужели на это денег не найдется, раз уж форум сделали?
Здравствуйте!
Прежде всего, хотим заметить, что вывод о «наплевательском отношении к игрокам», это исключительно ваша интерпретация ситуации. Мы ценим каждого пользователя и стремимся поддерживать комфортную среду для всех участников нашего форума. Что касается рекламы - да, она присутствует на сайте, и на то есть определённые причины, связанные с функционированием сервиса. При этом убрать её совсем несложно: существует множество бесплатных сервисов и расширений для браузеров, которые эффективно блокируют рекламу на сайтах. Это универсальный лайфхак, который подойдёт не только для нашего ресурса, но и для интернета в целом.
Ваш комментарий, на наш взгляд, звучит несколько манипулятивно: будто отсутствие блокировки рекламы автоматически означает недостаток средств или пренебрежение к аудитории. Это не так. Мы самостоятельно определяем приоритеты развития площадки — и если сочтём необходимым внести изменения в формат показа рекламы, обязательно это сделаем. К слову, до вас никто из игроков или гостей форума не поднимал этот вопрос в подобной форме. Судя по всему, остальные пользователи прекрасно осведомлены о способах блокировки рекламы и не считают её наличие серьёзной проблемой.
Спасибо за обращение. Если есть другие вопросы — будем рады ответить.
Поделиться352026-02-24 20:58:35
и на то есть определённые причины, связанные с функционированием сервиса
о "ради бога боже мой", отключение рекламы на форумах майбб со стороны администрации стоит смешных денег, и это давно уже даже не хороший тон и не акт заботы о своих игроках, а просто норма. Тот факт, что вы этого не делаете вместо того перекладывая ответственность на игроков и посетителей, заставляя людей пользоваться всякой далеко не всегда безопасной хренью - как бы многое говорит о вас, как об администраторе. Отговариваться функционированием сервиса просто жалко, вы типа думаете, что никто не знает, как он функционирует?
будто отсутствие блокировки рекламы автоматически означает недостаток средств или пренебрежение к аудитории
Не "будто". Буквально означает :3
до вас никто из игроков или гостей форума не поднимал этот вопрос в подобной форме
Это вообще не показатель, знаете? Типа люди к вам почему-то добры и вы считаете это своей заслугой? Нет, они просто почему-то добры.
Если есть другие вопросы — будем рады ответить.
да не, в принципе, у меня нет вопросов, все понятно с вами XD Можете не трудиться отвечать, лучше не станет.
Поделиться362026-02-24 21:24:16
да не, в принципе, у меня нет вопросов, все понятно с вами XD Можете не трудиться отвечать, лучше не станет.
Здравствуйте!
Я являюсь одним из игроков этого форума. И мы гордимся тем, что на нашей ролевой присутствуют осознанные игроки, которые ценят качество отыгрышей, внутреннюю структуру и вклад в атмосферу форума. По отношению ко мне не чувствую никакого пренебрежения, лишь внимание и заботу со стороны администрации.
Мы хотим поблагодарить вас за ваше мнение. Мы постараемся учесть вашу позицию с рекламой, так как понимаем, что такие игроки тоже есть, и реклама может для них, конечно, стать решающим фактором выбора ролевой.
И возможно после следующих намеченных изменений на форуме, мы сделаем что-то с рекламным блоком.
Спасибо вам за внимание!
Поделиться372026-02-24 22:07:39
о "ради бога боже мой", отключение рекламы на форумах майбб со стороны администрации стоит смешных денег, и это давно уже даже не хороший тон и не акт заботы о своих игроках, а просто норма. Тот факт, что вы этого не делаете вместо того перекладывая ответственность на игроков и посетителей, заставляя людей пользоваться всякой далеко не всегда безопасной хренью - как бы многое говорит о вас, как об администраторе. Отговариваться функционированием сервиса просто жалко, вы типа думаете, что никто не знает, как он функционирует?
Не "будто". Буквально означает :3
Это вообще не показатель, знаете? Типа люди к вам почему-то добры и вы считаете это своей заслугой? Нет, они просто почему-то добры.
Благодарю за ваше мнение, однако тон вашего сообщения считаю избыточно эмоциональным и неуместным. Я уже ответил вам выше, благодарю за ваше внимание.
Поделиться382026-02-27 08:54:03
Добро пожаловать на форум ролевой игры «Naruto: The Return of the Legend!», дорогие гости! Мы очень рады, что вы решили стать частью нашего мира. Регистрация — это только начало вашего пути. Сейчас некоторые разделы форума, включая информацию о сюжетных событиях, квестах и общении в свободной зоне, для вас ограничены. Это нужно, чтобы каждый участник смог влиться в игру органично и с продуманной историей персонажа. Как только ваша анкета будет одобрена администрацией, перед вами откроются все возможности: захватывающие миссии, яркие взаимодействия и незабываемые приключения!
Мы с нетерпением ждём знакомства с вашим персонажем. Спасибо, что выбираете нас!
С теплом и поддержкой, администрация форума.
Быстрый ответ
Вы здесь » Naruto: The Return of the Legend » |Гостевая комната| » Вопросы гостей