notacross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 16:54:09
учиха ищет сенджу тобирама
naruto » наруто
буду твоей жертвой, твоим палачом
— дединсайд, шутки за 300, локальные мемы про учих
— холодность и недовольное ебало круглые сутки, даже когда спит
— ходит с заточкой, изуна точно видел
— душный до безобразия, невероятно занудный, 100500 способов закатывать глаза и осуждающе смотреть
— прекрасное олицетворение собственной стихии, спокоен и непоколебим, как океан, но столь же глубок и опасен. способен с легкостью подавить огонь изуны, во всех смыслах
— правила, законы и прочее бла-бла-бла, к чему изуна относится с беспечностью, за что вечно получает по шапкея хочу видеть ворчливого, легко раздражающегося деда, недолюбливающего учих. я вставляю палки в твои колеса, ты в мои и вместе мы счастливо едем на косой телеге. непонятно куда, но нас устраивает. что нас связывает? сложно сказать. с чего все началось — еще сложнее. смутно помню, как напился в тот день, а потом оказался в твоей постели. ты сделать вид, что ничего не было не смог или не посчитал нужным, но теперь имеем, что имеем. я решил, что обзавелся бессмертием и нагло пользовался тем, что ты начал прогибаться, а потом прогнулся я. во всех смыслах. и в постели, и в жизни. я люблю тебя, но ни за что не признаюсь в этом, даже под страхом смерти, но точно знаю, что терпишь ты все мои выходки не только из-за красивых глаз.
конечно, не все наши отношения похожи на бесконечную войну, перемирия тоже бывают. когда никто не смотрит. я забочусь о тебе, даже больше чем о мадаре, уступаю, иду на компромиссы. не всегда это очевидно, но ты то знаешь меня как никто другой и все замечаешь. упрямо отрицаешь, что я важен тебе, но я помню, как ты наседкой бегал вокруг меня при обычной простуде, как заступался перед мадарой. а еще знаю, что ты целуешь в плечо, когда думаешь, что я уже сплю.я очень прошу быть хотя бы немного общительным, потому что мне важно поддерживать вдохновение, в кого-то кричать от очередного арта или фанфика, обсуждать хэды и саму игру, а так же уметь в нцу, желательно не на один пост. если ты любитель вкинуть пост раз в месяц и молчать до следующего, то не трать мое время.
люблю альтернативу, готов на эксперименты, открыт к предложениям. пишу от третьего лица, около 3к, могу больше и красивее, если в этом есть необходимость. еще больше люблю сложные отношения.
в основе игра по модерн ау, но я предпочитаю сидеть пердеть в своей луже. если хочешь - модерн, не хочешь, бог с ним.